ingredientes 50 trufas:
300ml de crema de leche
50g de manteca cortada en dados
180g de chocolate negro
aderezos (opcional)
bourbon
licor de naranja
ron de coco
la corteza y el zumo de 1 naranja
rebozados (a eleccion)
pistachos machacados sin cascara
coco seco ligeramente tostado
cacao en polvo
chocolate con leche (negro o blanco)
procedimiento:
1 llevar la crema de leche apunto de ebullicion y fundir la mantequilla.Añadir el chocolate y remover hasta que este homogeneo.Dejar la mezcla tal cual o dividirla en moldes y añadir el licor elegido cucharadita a cucharadita.Dejar enfriar y refrigiar 4 horas .
2para dar forma a las trufas ,untarse las manos de aceite de girasol y tomar una cucharada de la mezcla de chocolate y acer las bolas.
3rebozar con el pistacho, coco o cacao.Se pueden cubrir las trufas de chocolate, introduciendalas en el chocolate fundido.
4colocarlas en papel de horno hasta que esten firmes y refrigerarlas en un recipiente hermetico.
Y YA ESTA.
A QUIN LE AGA GUSTADO QUE AGA UN COMENTARIO PARA QUE PUBLIQUE MAS COSAS SI NO ME DECIS NADA NO PONDRE NADA MAS.:)
lauriitta*
hola pasate por mis nuevos blogs:http://fanslqh.blogspot.com/
ResponderEliminarhttp://lavidade1naprincesita.blogspot.com/
tengo 12 años y tu??
ResponderEliminar